九月里的几天

科幻片日本2014

主演:邢昭林  张桐  艾菲  贡米  熊乃瑾  孟茜  杜淳  丁丁  

导演:白卉子  叶良辰  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

九月里的几天是由白卉子,叶良辰导演,邢昭林,张桐,艾菲,贡米,熊乃瑾,孟茜,杜淳,丁丁主演的一部韩语片。陈默(康康 饰)原是富二代,却因好赌不但气死老爸更败光家财,成了“负二代”,身无分文,只有父亲留给他一张画家楚中天(李国煌 饰)的画作,但这幅画只值十万元,根本不够还清赌债。他和地下钱庄的老板突然看到电视上报导画家张老千过世而让画作价值爆涨的新闻,因此他被逼飞往新加坡杀害楚中天,好让画作增值还债,他所有的杀人资本就是十万元。 楚中天与朱月坡(吴孟达 饰)也曾因张老千的画结下深仇,朱月坡更因此入狱坐牢,逃狱成功的他誓言要追杀楚中天。楚中天在腹背受敌的状况下,只好接受画廊经纪人建议,飞往马来西亚,寻求美女经纪人胡晶(王予柔 饰)的帮助,避难兼卖画,4人终于在马来西亚相会,展开一场尔虞我诈、真假难辨的追杀之旅…… “比家美”旅店的经理二子(陈佩斯 饰)经历一番风雨,终于将旅店搞得有声有色。不料二虎的一根筋却令他处处不讨好,一次听音乐会时遇到工商局的老齐没有票却不懂得让票,张大菊趁机让票讨好。没几天,张大菊的“菊香”旅店在“比家美”对面开张了,“菊香”旅店利用一批美貌妖艳的女子吸引顾客,“比家美”生意大幅下跌。二子为了对抗“菊香”,借钱重新装修旅店,岂料麻烦一个接一个……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018