乐翻天

喜剧片泰国1999

主演:马境  林思意  常石磊  小爱  秦梵翔  靳东  张译木  

导演:黄晓明  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

乐翻天是由黄晓明导演,马境,林思意,常石磊,小爱,秦梵翔,靳东,张译木主演的一部日语片。一个单身妈妈搬到一个小镇希望有个新的开始。很快她就发现了这个古色古香的小镇里隐藏的秘密,她可能逃不掉。 故事由一家神秘的杂货店串联起来,这看似普通的杂货店里所售卖的东西都是一些奇怪的杂货,店里有一个妖娆美艳的老板娘和一只慵懒而怪异的猫,没人知道她的年龄,传说她有永远20岁的容颜。三个不同身份的年轻人分别遇到了人生中的困惑和麻烦走投无路时,而分别走进了这家杂货店,得到老板娘的帮助拥有了神奇的能力,从而改变了命运,但在突然借助外力改变命运的同时却发生了一连串让人啼笑皆非的故事……… 影片分为三个部分线索分别叙述,在结构和情节安排上紧凑场景和人物比较多,节奏明快,主题阳光向上积极乐观。 1926年,佐治亚州的棉花田内,少年塞西尔目睹了父亲被农场主射杀的一幕,从此种族歧视在他心底投下了毕生挥之不去的阴影。20世纪50年代末,盘桓华盛顿的塞西尔·盖恩斯(福里斯特·惠特克 Forest Whitaker 饰)意外获得白宫内务负责人的赏识,被推举进入这座国家政治的中心担任餐饮服务工作。他谨记上司的教诲,察言观色,将自己溶于空气中。此后的岁月,塞西尔服侍了艾森豪威尔(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)、肯尼迪(詹姆斯·麦斯登 James Marsden 饰)、约翰逊(列维·施瑞博尔 Liev Schreiber 饰)、尼克松(约翰·库萨克 John Cusack 饰)、里根(阿伦·瑞克曼 Alan Rickman 饰)等在美国历史上各自书写了重要一笔的总统。围绕黑人的民权斗争,他和总统、家人以及手足同胞也经历着一个个刻骨铭心的时刻…… 本片根据白宫首席管家尤金·艾伦的真人事迹改编。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018