红龙

科幻片台湾2012

主演:彭禺厶  车永莉  王小海  姚星彤  盛超  曹颖  蔡文静  叶一云  

导演:印小天  张碧晨  

详细剧情

红龙是由印小天,张碧晨导演,彭禺厶,车永莉,王小海,姚星彤,盛超,曹颖,蔡文静,叶一云主演的一部日语片。天朝年间,大王荒淫无度,召集天下奇人炼制仙丹,仙丹炼成之日大王暴毙归天,睿公公想将仙丹占为己有,派杀手追杀炼制丹药的丁道长,在一场混战中,仙丹消失。18年后丁道长的徒弟莫清风,与同伴小晴、翎儿、小道长一起追寻仙丹。 阿伟(辛比 饰)是一个土生土长的港男,一心醉心于电影,1997年前,赴英国修读电影专业。本想毕业后回香港有一番作为,正好赶上香港回归。一时间,香港主权移交,时移世易,经济一厥不振,电影市道跌至谷底,阿伟长期没有发展,郁郁不得志,万念俱灰之下,决定加入综援行列。阿伟就这样 独自一人生活在小小的屋子里,不工作只靠着综援度日。直到2010年,他遇到楼下来自湖南的卖淫女阿媚(潘宛薇 饰),机缘巧合下,阿伟将阿媚带进他的颓废生活。阿媚竟然十分响往,二人一拍即合,决定共赋同居。而阿伟为了给阿媚带来更好生活,决定挺而走险,北上走私毒品…… 最终,阿伟是会落入万劫不复境地?还是过上他期望上的幸福生活? 这应该是一个新的开始:在失去丈夫一年后,妮可和她的成年孩子贾斯汀和杰森在纯洁瀑布定居。首先,家人受到热烈欢迎。尤其是他们富有的邻居考特尼看起来非常好,很快就给杰森安排了一些零工来维持家庭收入。然而,妮可很快就注意到有点不对劲,她的儿子在可疑的深夜离开并回来。当一个年轻的邻居淹死在游泳池里时,事情开始变得危险起来。哦,那么友好的考特尼,似乎控制着她的儿子,有点不对劲。很快,妮可就揭开了纯洁瀑布(Purity Falls)健康的市郊外表的罪恶下腹,这将威胁到他们的一生。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018