预产期

电影欧美2017

主演:左小青  曾舜晞  白百何  李曼  郜妍妍  赵鸿飞  高云翔  秦岚  

导演:孟佳  邓莎  李晟  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

预产期是由孟佳,邓莎,李晟导演,左小青,曾舜晞,白百何,李曼,郜妍妍,赵鸿飞,高云翔,秦岚主演的一部法�片。本身生性开朗乐观的中学教师帕特(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)回家撞见老婆出轨后因精神创伤被父母送进医院进行精神治疗。出院后帕特回到父母家与父母同住,在父亲(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)与母亲(杰基·韦佛 Jacki Weaver 饰)的过度关怀下不免觉得压抑。一次聚会上帕特遇到了刚刚失去丈夫和工作的年轻女子蒂凡妮(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)。浑身是刺的蒂凡妮与帕特处处针锋相对,令帕特一开始唯恐避之不及。但随着两人接触的深入,帕特渐渐发现了蒂凡妮的动人之处,蒂凡妮也发现了帕特身上难以磨灭的乐观精神。蒂凡妮要求帕特与她共同练舞参加比赛,两人的关系开始向积极的方向改善。在舞蹈比赛的赛场,帕特终于找到了一生的所爱,而他与蒂凡妮的生活也拨开乌云重见阳光。 本片根据Matthew Quick的同名小说改编。自2012年在多伦多国际电影节首映后获得各项好评,其后得到包括四项金球奖提名,三项BAFTA提名,五项独立精神奖提名,八项奥斯卡提名等多项电影节与电影奖项提名。其中詹妮弗·劳伦斯获得第七十届金球奖最佳女主角奖,第八十五届奥斯卡最佳女主角奖。 老井王(倪大红 饰)的大半生都在地下矿井中度过,积累了丰富的经验,是这一行内名副其实的老前辈,带出了一批优秀而勇敢的徒弟,深受同行们的信任和爱戴。就在他准备退休安享晚年之时,煤老板告知他必须再进行一次下井爆破作业,哪知道正是这最后的任务,让老井王遭遇了他职业生涯里的最大危机。 带着小广西(陈晓东 饰)等徒弟,老井王一行人深入地下,哪知道在爆破的时候发生了意外,矿井这个坍塌了下来,阻断了老井王等人的归路。矿难的发生很快就引起了媒体的注意,被困矿工们的家属也迅速聚集了起来。地面之上,一出出人性的考验接连上演,地表之下,老井王带着幸存的矿工们拼命寻找着出路。 在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋,每个人都沉浸在筹备圣诞节的快乐中。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)。他深居简出,只跟一条狗过活;他心胸狭窄,心脏只有正常人的四分之一大;他讨厌胡谷镇,更讨厌圣诞节。经常捉弄镇民的他,在一次大闹胡谷镇中,认识了小女孩辛蒂(泰勒·摩森 Taylor Momsen 饰)。 今年的圣诞节正好是胡谷镇建镇一千年纪念,家家户户都在准备迎接这场圣诞盛宴。辛蒂邀请格林奇到镇上参加派对,但是一个误会使格林奇愤怒离开。他决定要报复镇民,在圣诞节那天,他带上他的狗麦克斯,乔装成圣诞老人和驯鹿的样子,悄悄地潜入胡谷镇……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018