网聘女伴

喜剧片泰国2014

主演:黄觉  李茂  王迅  王宝强  李依馨  付曼  韩雯雯  曹云金  

导演:王海祥  邓天晴  王双  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

网聘女伴是由王海祥,邓天晴,王双导演,黄觉,李茂,王迅,王宝强,李依馨,付曼,韩雯雯,曹云金主演的一部法�片。不会说话也听不见的Barfi(兰碧 卡普尔 Ranbir Kapoor 饰)是个快乐的青年。他聪明机灵鬼点子不少,四处惹是生非,让人又爱又恨。这样的日子因为Shruti(艾琳娜 Ileana 饰)的到来而发生变化,Barfi恋爱了。但Shruti早已定有婚约,在妈妈的一 番劝说阻拦之下,Shruti离开了大吉岭,去往加尔各答和她“对的人”结婚,留下Barfi一人失魂落魄。 为此郁郁的Barfi还没来得及调整,和其相依为命的父亲却因为肾衰竭而住进了医院。手术需要7000卢比。Barfi慌乱中想到了一个办法,绑架当地有钱人家的自闭症孙女Jhilmil(朴雅卡•乔普拉 Priyanka Chopra 饰)。结果这个想法被人先行一步实施了,但阴差阳错,Barfi意外拾到了Jhilmil,筹到钱赶到医院时,父亲却已离去。对Barfi抱有好感的Jhilmil不肯回家,对此无可奈何的Barfi带着Jhilmil浪迹天涯起来。二人在山水田园城市巷道里,滋生了默契与爱意。在看似顺利的表面下,却潜伏着不安的因素,Barfi再次遇见了Shruti,且被认为是绑架犯,在这变化中,Barfi能否与Jhilmil再次相遇携手呢? 曾几何时,普罗大众对明星的追捧已经从狂热到了变态乖张的地步。关注明星的住行起居、搜集相关资讯和物品已不足为奇,所有和明星沾边的东西都成为搜藏家追逐的目标,甚至连明星感染的病毒以及明星细胞培养的人造肉类也成为粉丝急于入手的珍奇宝贝。以此为契机,专门贩卖明星病毒的卢卡斯中心应运而生。粉丝们趋之若鹜,只为和心中的偶像做最亲密的接触与联系。面色苍白的希德·马什(卡赖伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones 饰)是卢卡斯中心的一名员工,他利用工作之便将明星的病毒传入己身,外出偷偷倒卖。 某天,红女星汉娜(Sarah Gadon 饰)患病不治身亡。不久前刚刚盗取汉娜病毒样本的希德突然发现,他的人生将因此发生翻天覆地的改变……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018