黑夜如潮

恐怖片大陆2001

主演:路晨  刘竞  周牧茵  秦梵翔  王宝强  张辛苑  乔欣  迟帅  

导演:吴樾  蒋雪儿  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

黑夜如潮是由吴樾,蒋雪儿导演,路晨,刘竞,周牧茵,秦梵翔,王宝强,张辛苑,乔欣,迟帅主演的一部法�片。一场暴风雪覆盖了通往法国偏远小镇的道路,一台空车停在路边,车主却不知去向。当地警方来到了小镇农场主人米歇尔的家中问话,米歇尔却显不耐;女主人艾莉丝一面对失踪事件感到好奇,但同时她更挂念着她的保险客户约瑟夫。 年轻貌美的服务生玛莉咏在餐厅邂逅了谜一般的伊芙琳,两人很快陷入热恋。虽然年龄差距和身份地位都阻挡她们在一起,但玛莉咏靠着伊芙琳留下的只字片语,花了好几天徒步走到伊芙琳的家门前。然而等待她的却不再是床上满口爱意的那个人。 看似意外的小镇事故却如蝴蝶效应般影响着来自不同地方的人们,一个不宁静的夜晚意外串接起所有人心里最深层的秘密。 奥斯卡(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)是个只会雕虫小技的马戏团魔术师,却无意中被龙卷风从尘土飞扬的堪萨斯城带到了神奇美妙的奥兹国。那里的居民认为他是传说中的大魔法师从天而降,祈求他击败穷凶极恶的邪恶女巫拯救奥兹国,可心术不正的奥斯卡却把这境遇看作是发大财的绝佳良机。 三位自称是奥兹国守护者的女巫赛多拉(米拉·库妮丝 Mila Kunis 饰)、伊诺拉(蕾切尔·薇姿 Rachel Weisz 饰)和 格琳达(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)却对奥斯卡的身份各有怀疑。当黑暗势力压境,奥斯卡被迫卷入纷争,他才发现自己必须擦亮双眼,分辨出这些美艳女巫们究竟孰善孰恶,是敌是友,不然一切美好都要灰飞烟灭。奥斯卡决定放手一搏迎战邪恶女巫,可自己的魔术伎俩,要如何才能抗衡女巫强大而邪恶的魔法?奥兹仙境的前途,又将何去何从?
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018