渡江!渡江!

大陆剧欧美2003

主演:颖儿  麦迪娜  胡然  童可可  隋咏良  周艳泓  王传君  王海祥  

导演:高洋  韩庚  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

渡江!渡江!是由高洋,韩庚导演,颖儿,麦迪娜,胡然,童可可,隋咏良,周艳泓,王传君,王海祥主演的一部英语片。一场严重的车祸,让见习警察闵秀儿(金荷娜 饰)身负重伤,双目失明。她不仅因此失去做警察的机会,也与最亲的弟弟阴阳两隔。许是视觉器官的失灵刺激了其他器官的活跃,加上缜密的思维和判断力,秀儿能够觉察多许多正常人忽视的细节。在一次暴雨夜归途中,她自认为打上一辆模范出租车。谁知司机欲行不轨,两相推搡之时更发生车祸撞到一个路人。秀儿最终逃脱,并向警方报案,最终只有其貌不扬的赵警官相信她的判断力,于是和她一同调查肇事者。另一方面,时尚青年基夔(俞承浩 饰)声称曾目击车祸过程,但是他的陈述与秀儿多有不同,自然不被赵警官采信。 然而,秀儿和基夔早已成为凶手意图灭口的对象,他们的生命危在旦夕……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018