六月日记

动作片日本2003

主演:孙耀琦  张铎  王阳  王迅  陆毅  牛莉  孟茜  小李琳  

导演:姚笛  方慧  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

六月日记是由姚笛,方慧导演,孙耀琦,张铎,王阳,王迅,陆毅,牛莉,孟茜,小李琳主演的一部泰语片。看起来老实忠厚的历史教师的格伦·兰道夫(大卫·克罗斯David Cross 饰)随同在网上结识的女友翠茜·斯科特(朱莉娅·斯代尔斯 Julia Stiles 饰)来到朋友艾玛(艾琳·海耶斯 Erinn Hayes 饰)和皮特(布雷斯·米勒 Blaise Miller 饰)家参加派对。进门前翠茜特别叮嘱了几条绝对不可提起的禁忌话题,但是拙于言辞的格伦尴尬之极仍不免触雷。原本欢声笑语的聚会因皮特和艾玛的离婚宣言而被紧张气氛所笼罩。雪上加霜的是,隔壁那个总穿着生化服的怪邻居哈尔向他们通报了一则惊人消息:市中心发现放射性武器,辐射计将蔓延到他们的住地。小小的房子内,不同性格的男女,爆笑连连,却又哭笑不得…… 本片荣获2012年埃德蒙德国际电影节评委会大奖观众选择最佳影片、2012年新奥尔良电影节观众奖最佳影片。 影片试图通过一件简单的要账事情来细腻完整的描写年轻人在情绪失控暴躁失落的心里变化过程,暗合当下人们对生存状态以及生存环境的迷茫与恐惧,失落与自卑,到最终成熟勇敢的面对一切的历练与转变的成长过程。为当下生活在现实社会中的人们寻找到一份心灵释放与发泄的空间,生活是艰难的,特别在当下社会环境下生存的人们,影片将着力为人们在现实生活中寻找到一份前所未有生存的勇气。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018