街尾之宅

科幻片香港2015

主演:吴健  初俊辰  贾晓晨  阚清子  刘钇彤  王铮亮  左金珠  

导演:陈思斯  谢苗  

详细剧情

街尾之宅是由陈思斯,谢苗导演,吴健,初俊辰,贾晓晨,阚清子,刘钇彤,王铮亮,左金珠主演的一部泰语片。美丽天使运用魔法制造了三盒满是爱意的安全套,分别在情人节这个爱意满满的时间偷偷送给了他们,经过一夜的加温,这三对家庭分别收到了天使的意外惊喜,这个从天而降的“惊喜”带来了一系列令人哭笑不得的喜事! 戛纳72 《生死竞赛2》是一部由亚尼·卡普、赛尔夫·阿里·汗、约翰·亚伯拉罕等印度明星主演的动作片,故事和2008年的第一集保持延续,场面更加火暴,视觉效果也更具冲击力。这套动作片可谓打破了宝莱坞电影“帅哥美女加歌舞升平”对于观众的印象,也是印度年度的动作巨制,在印度本土受到了极大的欢迎。而片商对本片的全球市场也颇具信心,因而和其他几部宝莱坞大作一样,《生死竞赛2》也选择在北美同步上映,也显露出了印度电影“走出国门”的自信。本片上周在全球5个地区开画,首周票房1439万美元,排在全球票房榜第七位。 《生死竞赛2》可谓集齐了所有商业大片的元素,性感美女、猛男帅哥、激情歌舞、浪漫爱情、计谋复仇、火爆枪战、急速飞车、街头格斗、疯狂跑酷、无间道,计中计,相信你看完之后,会对印度电影有一个全新的认识。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018