夏日囧途

电视剧香港2019

主演:刘庭羽  周娇  常思思  刘科楠  胡彦斌  李佳  包贝尔  贾乃亮  

导演:左立  张铎  冷漠  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

夏日囧途是由左立,张铎,冷漠导演,刘庭羽,周娇,常思思,刘科楠,胡彦斌,李佳,包贝尔,贾乃亮主演的一部法�片。安博尔(卡茜·瑟波 Cassie Scerbo 饰)热情性感,是校园里当之无愧的人气女王,然而,正当她夺得了校园舞会女王的无上称号,正在接收大家的顶礼膜拜之时,却意外触电死亡。死后的安博尔灵魂出窍,却被告知无法升入天堂,不仅如此,如果她不能够帮助学校里最不受欢迎的女生丽萨(琳德塞·肖 Lindsey Shaw 饰)夺得舞会女王的头衔,安博尔还将坠入地狱! 无奈之下,安博尔的灵魂来到了丽萨的身边,开始了对其的改造。丽萨个性内向而又羞涩,从来都是被忽略和被嘲笑的对象,不过,在安博尔的帮助下,丽萨的性格开始渐渐改变,变得高傲而又肤浅,在她的身上,安博尔仿佛看到了曾经的自己。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018