我即闪电

成人片香港2011

主演:王传君  张芷溪  陈瑞  沈梦辰  朱元冰  程皓枫  刘敏  

导演:蒋林静  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

我即闪电是由蒋林静导演,王传君,张芷溪,陈瑞,沈梦辰,朱元冰,程皓枫,刘敏主演的一部法�片。拳坛上所向披靡的“死神”周始因一次意外被判入狱五年,出狱后妻子离世,只剩女儿周自在等他。年幼的女儿被发现患上白血病,周始为完成女儿心愿,以36岁高龄重返擂台,与拳王展开IBF金腰带争夺战。即使体能消耗殆尽、头破血流、视线模糊、血肉飞溅,亦会继续打下去,直至分出胜负… 拉维(Allu Arjun)是一个聪明的大男孩,他不相信勤能致富这个概念。因为他是非常聪明的,他希望钱来的越快越好,拉维不惜冒险得到它。毕图(Sonu Sood)是个从银行抢劫了15亿卢比的匪徒。拉维和毕图在一个夜晚狭路相逢。故事接下来讲述了两个家伙之间的决斗,以及拉维是如何意识到努力工作的重要性,最后成长起来。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018