红颜孽

电影香港2000

主演:孙艺洲  小李琳  祖峰  六哲  林宥嘉  莫小棋  张杨果而  杨亚  

导演:徐露  

详细剧情

红颜孽是由徐露导演,孙艺洲,小李琳,祖峰,六哲,林宥嘉,莫小棋,张杨果而,杨亚主演的一部韩语片。由麦田映画(北京)影业、浙江聚乐影视、腾讯视频、欢乐时光影业、河南小伟影视联合出品,麦田映画(北京)影业制作发行的大型古装动作喜剧《大内密探王二狗2》海报花絮首度曝光。 海报上女一号江南飘香院头牌柔柔(画中 刘冯合欢饰)居中,身着一身粉衣的她真是清新可人。大内密探王小宝 (画又二 郑拓彊饰)还是一副皱着眉头忧心差事的耍酷模样。着黄衣的女二号知县老婆(画左二 覃炜饰),据说是一个漂亮的母老虎哦。还有好像门神一样站在他们身后的狗子——展犬(画左一张峰饰)和不三不四——公孙不二(画右一齐超饰) 徐冰饰演李德全。 四次世界冠军巴拿马拳击手罗伯托·杜恩的故事。他一人击毁了世界,超越了自己的运动,帮助一个国家崛起,对抗中情局资助的独裁者,实现了独立。从他在街上擦鞋的日子到在世界各地整理竞技场,这就是现代巴拿马及其最著名的孩子的故事。 一位年过四十的中年男子(陈昭荣 饰)为了给患癌症的妻子筹钱治病,宁愿出卖自己的肉体,不过几次不成功的交易,令他成了没有职业道德的“不举鸭”;一位刚刚三十的美丽女人(白灵 饰)为了筹钱和出轨前夫争夺儿子的抚养权,也去出卖肉体,成了“明星鸡”。一天,接到应召的“不举鸭”和“明星鸡”坐上同一辆计程车去旅馆,猜不到门后面等待着怎样的寻欢客……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018