浮出水面的影子

成人片日本2013

主演:朱元冰  胡海泉  沈佳妮  李智楠  童菲  刘丛丹  

导演:殷桃  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

浮出水面的影子是由殷桃导演,朱元冰,胡海泉,沈佳妮,李智楠,童菲,刘丛丹主演的一部韩语片。貌不惊人的马伟(许冠文 饰)曾经是解放军二十四军第四师骑兵连的连长。骑在高头大马之上,身着崭新戎装,那神气十足的样子就别提了。但是随着百万大裁军的浪潮袭来,早已不适应现代化战争需求的骑兵编制被取消了,马伟一瞬间从天上掉到地下,无奈退伍的他心中满是不甘,于是带着一班部下转而投靠在广州闯荡的表弟。怎奈表弟买卖军火伏法,穷困潦倒之际,马伟一行南下闯荡香港。曾经铁骨铮铮的七尺男儿为了生计受尽了白眼和欺凌,为了部下能吃口饭,马伟更是殚精竭虑。 小人物在物欲横流的都市里,无论如何不能低下高贵的头颅…… 曾几何时,云端的巨人依靠通天豆荚来至大地,他们横行肆虐,吞噬人类,祸害无边。多亏勇敢机敏的埃里克国王将巨人赶回老家,巨人的传说从此越传越神,流传甚广。自幼深深为巨人故事所吸引的穷人家青年杰克(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)进城买马,偶然遭遇一名被皇家卫队追捕的僧侣,他更在慌乱中用马换了对方手中的豆荚。夜幕降临,暴雨突至,不愿将毕生幸福付与他人的公主伊莎贝尔(艾莉诺·汤姆林森 Eleanor Tomlinson 饰)趁乱出走,辗转来到杰克家中避雨。正当他们聊天之际,被雨水浸透的豆荚突然发芽,豆茎疯长,直达天际,将困在屋中的公主带入云端。 为了找回公主,杰克自愿加入国王组建的营救队伍,等待他们的却是耳熟能详的传说里的巨人……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018