归雁

综艺大陆2006

主演:安泽豪  张恒  杨洋  胡可  常远  袁弘  刘忻  路晨  

导演:白宇  张蓝心  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

归雁是由白宇,张蓝心导演,安泽豪,张恒,杨洋,胡可,常远,袁弘,刘忻,路晨主演的一部泰语片。中情局探员爱默生·肯特(约翰·库萨克 John Cusack 饰)经常被派去执行一些刀口舔血的危险工作,期间所承受的心理压力可想而知。在某次任务中,陌生女孩之死令他心理防线开始崩溃。此后他被调离外勤工作,转而派往英格兰某处的旧美军基地——某美国政府拒绝承认的情报站,在那里担任高阶密码专家凯瑟琳(玛琳·阿克曼 Malin Akerman 饰)的保镖。偏远小镇的生活枯燥平凡,随偶尔受到那次事件阴影的困扰,但爱默生紧张的心情正慢慢缓解。谁知就在某天,他和凯瑟琳遭到神秘之人的袭击。爱默生向总部报告情况后得到撤离和凯瑟琳的命令。 被层层迷雾笼罩的偏远情报站,爱默生和凯瑟琳的性命悬于一线…… 影片改编自2006开始播出的德国热门连续剧,讲述一名德国女人与一名土耳其裔的警察同居,两人分别带有一儿一女组成了混乱热闹的大家庭。该剧风趣幽默,又不乏感人动情的时刻,播出后反响强烈,收视率颇高。2012年德国电影出版业巨头 Constantin将其搬上大银幕,仍然启用原版演员人马。在剧中出演女方女儿的德国演员约瑟芬·普罗伊斯和出演男方儿子土耳其裔南星埃利亚斯·穆巴里克有着极高的人气,两人从最初的欢喜冤家发展成一对恋人,电影版主要参围绕他们的故事展开。2012年3月上映后,《土耳其入门》取得了极佳的票房,总成绩2100万美元,是当年上半年的德国本土片票房冠军。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018