春风物语4 Pure

成人片泰国2007

主演:唐艺昕  杨舒  肖央  常远  陈燃  赵文琪  颜丹晨  谈莉娜  

导演:王源  高洋  周一围  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

春风物语4 Pure是由王源,高洋,周一围导演,唐艺昕,杨舒,肖央,常远,陈燃,赵文琪,颜丹晨,谈莉娜主演的一部日语片。进入20世纪50年代,日本渐渐走出战败的阴影,开始进入经济高度增长期。在此背景下,供职于东洋第一广告公司的鹈原宪一(西岛秀俊 饰)经人介绍结识了美丽贤淑的祯子(广末凉子 饰),二人互相倾慕,不久完婚。婚后不久,鹈原受命前往位于金泽的分公司办事,却并未在预定日期回返。祯子无法继续等待,遂起身前往金泽。在这一过程中,祯子发现自己对丈夫并不了解,鹈原似乎隐藏着无数的秘密。随着调查的深入,莫名其妙的死者接连出现,祯子渐渐触摸到丈夫那不为人知的过去…… 本片根据日本推理小说作家松本清张的同名小说改编,也是松本清张诞辰100周年的纪念作品。 莫菲(莫熙儿 饰)生长在一个单亲家庭,自幼叛逆,性格狂放不羁难以驾驭,自中学开始迷恋上跳舞。高中毕业后被父亲(刘欣 饰)送到亲选的大学,但执拗的她瞒着爸爸私自转学,做了现代音乐学院街舞系的插班生,父亲知道后大为震怒却也无可奈何。入学后,莫菲结识了林妙妙(田晓天 饰)、于晓曼(巴哈古丽 饰)等人,正处于花样年华的女孩们不久就陷入了感情的漩涡。莫菲先后与崔俊昊(安圣浩 饰)、姜潮(姜潮 饰)产生了情感纠葛不能自拨,校花于晓曼一直是校园男生追逐的目标,加之她作风泼辣大胆,无形中对叛逆的莫菲构成威胁,于是莫菲想方设法与于晓曼斗法,并从中获得报复的快意...... 谁也没有想到,一起惨无人道的女童虐杀案件竟会让全日本上下陷入疯狂。遇害者的爷爷蜷川隆兴(山崎努 饰)是在经济领域执牛耳的大人物,这名悲痛至极的老人在发行量最大的报纸上刊登悬赏启示,凡能杀死嫌疑人清丸国秀(藤原龙也 饰)的人,将得到10亿日元的酬金。这则前所未有的启示很快发生了作用,担心自身安全的清丸在福冈县投案自首,但为了将其押送回东京送检,还将跋涉一千多公里的路程。此时此刻,日本国民已经相继化身为为了金钱不惜动武杀人的阿修罗。危急关头,SP铭苅一基(大泽隆夫 饰)、白岩笃子(松岛菜菜子 饰)、奥村武(岸谷五朗 饰)、神箸正贵(永山绚斗 饰)以及关谷贤示(伊武雅刀 饰)等五名精英承担了押送的任务。交杂着人性和法律的抗争,恶魔清丸和保护他的警察踏上漫长而凶险的旅途…… 本片根据木内一裕的同名原作改编。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018