龙凤斗

动作片韩国2012

主演:徐璐  李琳  孙红雷  张馨心  徐良  张译木  郜妍妍  

导演:黄英  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

龙凤斗是由黄英导演,徐璐,李琳,孙红雷,张馨心,徐良,张译木,郜妍妍主演的一部日语片。和大部分这个时代的年轻人一样,经济上的不宽裕令山姆(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)感到无处施展拳脚,就在一筹莫展之际,鲜少联系的父亲的过世给了他新的希望。原来,山姆的父亲是一位著名的唱片制作人,他的死意味着山姆即将得到他数量庞大的遗产。可是,令山姆无法理解的是,根据父亲的遗嘱,他必须分15万美金给他未曾谋面的姐姐弗兰基(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)。 为了得到全部的遗产,山姆决定以假身份偷偷接近弗兰基以搜集不利于她的证据。没想到,在相处的过程中,弗兰基的善良和正直渐渐的感动了山姆,在弗兰基的身上,山姆找到了久违的亲人般的温暖。 日本,幕府时代,流浪中的瞽女(抚琴卖艺的盲人女子)市(绫濑遥饰)在大雪中被人收留,收留她的男子心怀不轨,不想市一剑就将其刺伤。原来市深怀绝世剑法,流浪四方,目的是寻找一名男性盲人剑客。 市在途中与貌似胆小的落魄剑客十马(大泽隆夫饰)相识,二人结伴来到了一个村镇。这里有名为万鬼党的流氓团伙作恶,市轻易杀掉几个恶人,但十马却被当地人误会为英雄,十马被当地人为保镖。万鬼党的复仇随之而来,小镇面临一场腥风血雨。市与十马不仅要拯救大家的性命,还从万鬼党中得知了一直寻找的剑客的消息。 《美食男孩冒险记》讲述一名男孩惊奇地发现自己拥有一个奇特的超能力,能凭空在手上变出食物。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018