西伯利亚的理发师

科幻片日本2020

主演:于洋  胡桑  刘烨  林妙可  邬靖靖  Angelababy  黄英  刘倩  

导演:马文龙  景甜  蒋一铭  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

西伯利亚的理发师是由马文龙,景甜,蒋一铭导演,于洋,胡桑,刘烨,林妙可,邬靖靖,Angelababy,黄英,刘倩主演的一部英语片。该片讲述了10位竞争者为了一百万美元的奖金而奋力一搏。 家声(林子祥 饰)已经四十六岁了,至今仍未成家。他青梅竹马女友丽泉(伍咏薇 饰),要求与他之间做个了断。两人多年来没有结果是因为家声是一名同性恋者。而家声是有一名男朋友Sonny(陈小春 饰)的,但Sonny十分享受花花世界给他带来的虚荣,这样便使得家声觉得十分没有安全感,却又对Sonny的感情越来越深。 家声一名同性恋好友永烈因艾滋病死去了,家声劝止永烈的男友(吴镇宇 饰)不要出现在丧礼上,却被Sonny从中捣乱,家声也因此与Sonny分手了。 但家声复杂的感情世界并没有因为这样得到解决…… 悲惨的童年经历给姚不同(陈昊 饰)的内心笼罩上了挥之不去的阴影,因为这阴影,即便已经长大成人,姚不同依旧无法自然的面对异性,他的感情生活也因此至今仍旧一片空白。一次偶然中,姚不同与名叫欣小然(周知 饰)的女孩擦肩而过,就是这匆匆的一眼,令姚不同坠入了情网。 卡小柔(徐洁儿 饰)希望能够将姚不同的经历拍成电影,这令姚不同获得了向欣小然表露心迹的机会。姚不同的温柔和体贴令欣小然为之动容,两人就这样走到了一起。然而,让姚不同感到震惊的是,欣小然竟然和他的童年阴影有着千丝万缕的关联,与此同时,欣小然亦因为家庭的变故,而产生了同姚不同分手的念头。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018