幻象2015

福利片其�2009

主演:陈若轩  王乐君  方安娜  王子文  朱元冰  戴娇倩  曹炳琨  

导演:李代沫  许嵩  贡米  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

幻象2015是由李代沫,许嵩,贡米导演,陈若轩,王乐君,方安娜,王子文,朱元冰,戴娇倩,曹炳琨主演的一部泰语片。影片讲述了在一个没有被历史所记载的朝代,因为它很短,而在这短短的十余年中,相传勾陈大帝留在凡间用来镇妖封煞的镇妖石被天火所毁,百妖肆出,从此举国上下都在忙活着研究同一件事儿,如何降妖。影片不仅呈现出了中国传统文化的艺术魅力和现实主义,还通过人和妖两族的争斗,暗喻了人和大自然之间的关系。 韦恩(麦克迈尔斯,「时空贱谍007」)与他的最佳搭档葛斯回来了!这次他们决定要举办一场摇滚音乐盛会--经由摇滚名人吉姆莫里森( 哈尔普瑞特(兰碧 卡普尔 Ranbir Kapoor 饰)以B等成绩勉强大学毕业,家境一般的他没有听从朋友的建议去考工商管理硕士,而是去应聘做销售人员。幸运的是他机缘巧合的获得了为你服务公司老总的赏识进入电脑销售行业,满心欢喜原本大展拳脚的哈尔普瑞特却在一开始就犯了致命的错误,正直的性格让他与索要回扣的客户起了冲突,老板罚他不准再涉及公司业务,同事们也为此排斥他。渐渐的他发现单一的指标数字和销售行业的潜规则让他感到厌倦,于是他决定开始创业,在其他伙伴的合作下,各自发挥所长,并凭着诚信的服务和售后建立起了火箭电脑销售公司。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018