窃听风云2

大陆剧大陆2017

主演:白庆琳  卢正雨  韩庚  郭晓东  欧豪  程皓枫  释小龙  耿长军  

导演:曾泳醍  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

窃听风云2是由曾泳醍导演,白庆琳,卢正雨,韩庚,郭晓东,欧豪,程皓枫,释小龙,耿长军主演的一部英语片。影片改编自真实事件。曾经,元光(朴熙顺 饰)也是一名叱咤风云的足球健将,可是,一次失败的投资让他的生活一蹶不振。失意的元光千里迢迢来到东帝汶,希望能在当地开一个咖啡馆大赚一笔以抚平受伤的内心。可是,没有经商头脑的他再一次遭遇了失败,难道他就要这样灰头土脸一无所获的回国吗? 临行前,光元发现了一群光着脚踢球的当地孩子,这让他发现了新的商机,就这样,一家足球用品商店成立了。尽管使用了分期付款的经营模式,可是孩子们还是无法支付购买球鞋的费用,元光的商店再一次的面临倒闭。可是,这一次和以往不同,孩子们的热忱和对足球的热爱感动了元光,他决定组建一只少年足球队,向国际比赛发起了挑战。 该电影以科技创新大本营华强北为背景,展现五位年轻人创业过程中的困难与成长。故事起源于商业大佬林有成出资500万招募创客团队为儿子制造“童年玩伴”——智能陪伴型机器人,许开作为林有成创业初期的好友向他争取到了这个机会,并招募了华强北电子元器件百事通“快狗”余快、科技怪才江潮、海龟精英女性Christina组成创客团队研发机器人。研发机器人的过程中,几人绞尽脑汁终于自主研发出了串联舵机克服了技术难题,却被外国公司以侵犯专利权为由告上了法庭,林有成也借机让他们停止研制…… 影片讲述一对中年夫妇开着房车穿越不列颠诸岛观光旅行,不曾想这一路盲打误撞大开了杀戒,没心没肺的英式幽默让人哭笑不得。 克里斯想向蒂娜展示自己的世界,他的做法是这样的:开着自己挚爱的那辆大篷车,在英伦列岛上展开旅游。这样,蒂娜就能在路上和克里斯交心,并且看到克里斯希望蒂娜去了解的东西——克里奇电车博物馆、Ribblehead高架桥和凯瑟克铅笔博物馆,以及这个国家里到处可见的充满石子的小路。 旅程一开始就像是梦想一样美好,两个人也异常地和谐。可是很快,事情黑暗的一面就显现了出来。 一点点小事,让这两个人杀了一个人。而在这起凶杀之后,克里斯和蒂娜却再次展开了旅程,并在路上杀了更多的人……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018