抢钱大作战

福利片韩国2020

主演:赵子琪  李呈媛  徐冬冬  Angelababy  苗驰  黄龄  胡静  

导演:刘娜萍  武艺  张阳阳  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

抢钱大作战是由刘娜萍,武艺,张阳阳导演,赵子琪,李呈媛,徐冬冬,Angelababy,苗驰,黄龄,胡静主演的一部粤语片。片中卡雅·斯考达里奥饰演伊曼纽尔,她迷上了长得酷像她死去母亲的新邻居(杰西卡·贝尔饰)。为了照顾她新生的孩子,伊曼纽尔陷入了一个虚幻易碎的世界,并成为了那里的守门人… 苏(波莉雀娅·彭娜妮可 Preechaya Pongthananikorn 饰)和吉(德·辰塔维 塔纳西维 Chantawit Thanasewee 饰)是一对相恋五年的恋人,两人之间感情十分要好,但是,这五年来,他们的恋情一直躲藏在“地下”,因为除了恋人的身份外,他们还是在同一家银行就职的同事,根据银行的规章制度,同事之间,是不被允许发展友情以上的关系的。 深深相爱的两人决心步入婚姻的殿堂,但这也意味着,他们中的一方,必须主动放弃稳定而又高薪的职位,为了这个问题,两人几度争执不下。就在这个节骨眼上,一台自助取款机由于故障而令银行损失了巨额财产,苏和吉决定将此当做一个千载难逢的好机会,两人约定,谁能够先追回这笔巨款,另一方就要主动辞职,一时间,两人从恋人转变成为了竞争对手。 家声(林子祥 饰)已经四十六岁了,至今仍未成家。他青梅竹马女友丽泉(伍咏薇 饰),要求与他之间做个了断。两人多年来没有结果是因为家声是一名同性恋者。而家声是有一名男朋友Sonny(陈小春 饰)的,但Sonny十分享受花花世界给他带来的虚荣,这样便使得家声觉得十分没有安全感,却又对Sonny的感情越来越深。 家声一名同性恋好友永烈因艾滋病死去了,家声劝止永烈的男友(吴镇宇 饰)不要出现在丧礼上,却被Sonny从中捣乱,家声也因此与Sonny分手了。 但家声复杂的感情世界并没有因为这样得到解决……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018