铁笼

喜剧片日本2007

主演:孙耀琦  罗琦  郑源  刘诗诗  李岷城  高广泽  李依伊  

导演:汪小敏  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

铁笼是由汪小敏导演,孙耀琦,罗琦,郑源,刘诗诗,李岷城,高广泽,李依伊主演的一部泰语片。被指控纵火的阿莫多出狱了,却没有人等着他。他回到家乡,一个位于加利西亚深山、全欧洲森林大火发生最为频繁的村庄,与八十三岁的老母亲和三头乳牛一起生活。跨过湿冷阴郁的冬季,阿莫多循着自然的节奏缓慢生活,曾经干枯的生命在春日微风和盛夏阳光里逐渐舒展,直到森林的滥垦越来越近,漫山的烈火再度袭卷而来……。 导演奥利佛勒赛回到儿时游玩的西班牙山村,完成这部横跨四季的宿命之诗。以熟识的当地素人为主角,在充满仪式感的摄影机运动与超十六毫米胶卷质地的影像中,凝视这片被他誉为「拥有极端美感、高反差又难以预测」的山林景貌,静谧中汇聚出慑人的能量;而人类的纯真与猜忌、自然的更迭与灭绝、生命的渺小和无常,更随着铺天盖地的熊熊烈火,迸发出灼人的滚烫。影像力道直追贝拉塔尔、塔可夫斯基。 美丽优雅的玛雅·雷丁斯卡娅(索菲雅·斯凯亚 Sofya Skya 饰),俨然一个得到上苍眷顾的女性,她曾是俄罗斯当红的芭蕾舞演员,聚光灯的荣耀延展到生活中,其丈夫是在俄国经营炼油厂的美国人迈克尔·梅森(克里斯汀·史莱特 Christian Slater 饰),为人温柔和善,他们的女儿妮娜(Marianna Khalifman 饰)美丽可爱,继承了父母的所有优点。但是世界就是这样,永远没有完美的人和事。迈克尔的风光引来忌恨,他最终倒在黑帮的枪口之下。在此之后,厄运如影随形跟踪这对从天上跌落低下的母女。玛雅遭受藏毒指控,锒铛入狱;避难美国的妮娜不久后也遭到绑架,下落不明。 命运固然残酷,但女儿则成为玛雅生存下去的最大动力,曾经高雅圣洁的白天鹅,于泥潭腥臭之处振翅高飞…… 本片讲述了一个真实的故事,有一个住在德克萨斯州东部养老院的老人,他在死前将自己的身份转换为70年代的著名偶像明星猫王艾维斯·普莱斯利(布鲁斯·坎贝尔 饰),猫王1977年死于吸毒过量。   不久后,艾维斯却又心猿意马想恢复本尊,他找到伙伴杰克(奥西·戴维斯 饰),另一名疗养院的老人。杰克是个非裔美国人,他始终认为自己就是约翰·肯尼迪总统。在确知自己无法恢复原来的身份后,已经68岁高龄的艾维斯决定找回从前的生活,就是继续搜索一个古埃及的邪魔。与此同时,这个神秘的魔鬼来到了附近,他常常在夜晚吸食那些弱小人的灵魂。   艾维斯和杰克决定在自己被魔鬼杀死前尽快去调查那些受害者,他们……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018