零零后

战争片其�2015

主演:孙子涵  张馨予  孟召重  陈思斯  小爱  苗圃  李佳  

导演:赵丽颖  吴婷  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

零零后是由赵丽颖,吴婷导演,孙子涵,张馨予,孟召重,陈思斯,小爱,苗圃,李佳主演的一部法�片。说到芬兰不大的电影工业,人们只会想起考里斯马基兄弟,而惊悚恐怖类型片真的并不多见,上周末登上了芬兰票房榜榜首的《寂水湖滨》就是这样一部影片。该片原名“水体”,导演乔纳·特纳表示影片寄托的便是城市人对于巨大水体、寂静的乡间生活的一种恐惧。影片女主人公是一名律师,为了保住被开发商掠夺的湖区而回到了自己儿时的家中,然而一连串灵异事件却接**生。不消说,它很快就会让你联想起詹妮弗·康奈利的《鬼水怪谈》,上映后评论也称其剧情太过老套,但其中的视效、剪辑等技术环节还是值得肯定。通过下面这则预告,不难明白观众为什么会被它吸引。 进入20世纪50年代,日本渐渐走出战败的阴影,开始进入经济高度增长期。在此背景下,供职于东洋第一广告公司的鹈原宪一(西岛秀俊 饰)经人介绍结识了美丽贤淑的祯子(广末凉子 饰),二人互相倾慕,不久完婚。婚后不久,鹈原受命前往位于金泽的分公司办事,却并未在预定日期回返。祯子无法继续等待,遂起身前往金泽。在这一过程中,祯子发现自己对丈夫并不了解,鹈原似乎隐藏着无数的秘密。随着调查的深入,莫名其妙的死者接连出现,祯子渐渐触摸到丈夫那不为人知的过去…… 本片根据日本推理小说作家松本清张的同名小说改编,也是松本清张诞辰100周年的纪念作品。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018