无语问苍天

科幻片大陆1999

主演:叶祖新  吴京  李佳  华少  徐峥  任柯诺  邱爽  

导演:黄一琳  吕佳容  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

无语问苍天是由黄一琳,吕佳容导演,叶祖新,吴京,李佳,华少,徐峥,任柯诺,邱爽主演的一部国语片。本,胡子拉碴的胖子,硬闯电视台安检,穿西装浑身痒,怎么看都是个彻头彻尾的卢瑟,却因父亲去世,意外获得大笔遗产。姐姐泰瑞为此大光其火,家中气氛紧张。还好有从小到大最好的朋友,电视台天气预报播音员史蒂夫,开车送他参加父亲的葬礼,形影不离,照顾他的一切问题。   狱中大哥——侏儒罪犯凯尔(马龙•韦恩斯 Marlon Wayans 饰)重获自由,小兄弟波西赶来接他,并带来一项价值十万美元的任务:盗窃女王钻石。波西与凯尔联手将钻石盗走,在撤退时不慎露出马脚,手忙脚乱的凯尔在超市里将钻石扔入了一对夫妻的提包。这对夫妻——丈夫戴洛(肖恩•韦恩斯 Shawn Wayans 饰)非常希望妻子瓦妮莎(凯丽•华盛顿 Kerry Washington 饰)能够生一个孩子,但后者忙于工作无暇顾及婴儿,戴洛颇感失落之余还要忍受岳父的奚落,愈发盼子心切。这边厢,失去了钻石的凯尔和波西无法向雇主交差,想出了化妆成婴儿混入戴洛家偷回钻石的办法。扮成弃婴的凯尔成功进入了戴洛家,但是以一个婴儿的身份盗出钻石,并不是件容易的事情……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018